ПОЧЕМУ ТАК ДУША БЕЗЗАЩИТНА?

Аудиозапись

Музыка, исполнение Александр Тюрин
Стихи Владлена Денисова
 
Почему так душа беззащитна?
Очень часто любовь неправа,
И привычно с судьбою конфликтна,
Обрывается струн тетива.
 
Вот и разуму не подотчетна,
Как и правде, и сладенькой лжи.
Снять оковы, пожить бы вольготно
Без ненужной душе паранджи.
 
Нет готовых сценариев жизни,
У дороги крутой серпантин.
Память всё всколыхнула излишне,
И опять начинается сплин.