ДА ПУСТЬ ГОРИТ ОГНЁМ ВЕСЬ МИР ИЗ ЛЖИ !

ДА ПУСТЬ ГОРИТ ОГНЁМ ВЕСЬ МИР ИЗ ЛЖИ !
Я спорил в хрип , доказывал до слёз ,
И матом часто крыл семиэтажным ,
Но огребал по полной , целый воз ,
От тех , не внемлющих , кто ложью своей страждет .
 
Да , Вы не правы , снова шептал я ,
Уставший от бесчисленных побоев ,
Но почему-то мать - правдушка , моя ,
Не пригодилась для тех , кто ходит строем .
 
Под барабана дробь и рёв толпы УрЯаааааа ,
А я опять в углу лежал побитый ,
С разбитых губ стекало кровью ... зря ,
Не все счастливы , даже если сыты .
 
Да пусть горит огнём весь мир из лжи ,
Я замолчал и пластырем заклеил ,
Кровоточащее из раненой души ,
Наверно ПРАВДЕ не настало ещё время ...