ОПЯТЬ БЕГУ ЗА ТРАМВАЕМ .

ОПЯТЬ БЕГУ ЗА ТРАМВАЕМ .
Я опоздал , увидел хвост трамвая ,
Мне не в первой , пешком дойду , бывает ,
Опаздывал везде и даже там , где сложно ,
Бывает опоздать , но мне всё можно .
 
На самолёты , корабли и поезда ,
Опаздывал , спешил , бежал всегда ,
В руках с билетом оставался или с носом ,
Загадкой было для меня , большим вопросом .
 
Ну почему мне больше всех и невезёт ,
Мне б тормознуть , а я спешу вперёд ,
Итог известен : лечу не разбирая ,
Дороги и конечно опаздаю .
 
А может и ненадобно спешить ,
Не проще ли спокойно , как все , жить ,
Но я бегу , опять бегу за тем трамваем ,
Который привезёт ...
Куда не знаю ...