Осень пахнет зефиром

Осень пахнет зефиром
Пахнет осень зефиром Шармель -
недоступная лету сладость.
Так ни с чем не сравним, аромат Шанель -
альдегидов пьянящая радость!
 
 
Шанель - духи на основе альдегидов
Шармель - мой любимый зефир с ароматом фруктов