Гармония

Гармония
Не желайте мне больше терпенья:
Я жизнь не терплю, принимаю, как есть!
Пожелайте мне лучше смирения
И любви ко всему, что в ней есть!
 
А пока я злюсь, если что то теряю.
Не в силах я зависть и лень одолеть.
Не хочу быть одной, но обиды лелею.
Боль не терплю и часто себя жалею...
 
Душно от жизни в липком, густом тумане
Напрасных сомнений и непонимания.
Пожелайте мне веры в добро и уменья
Жить надеждой, но не тонуть в обмане!
 
Всю жизнь мы стремимся к Гармонии,
К покою в душе, а он - в смирении.
К счастью вечной любви - без агонии.
Но любовь и смирение по разные стороны времени.