Осеннее соло

Осеннее соло

Аудиозапись

Благо дарю за вдохновение Таньшу!
 
Осенний ре-минор
Звучит,как приговор
Упавшему листу,
Нательному кресту.
 
Печалит свинцом высь,
Шепнет : душа держись
За воздух, за строку,
Дождливую тоску.
 
Ушедших проводи ,
Пришедших награди
И в сердце закрывай
На семь замков свой рай.
 
А осень невпопад,
Вновь счастье наугад.
Сердечный ля-минор
Моей любви фавор..
 
20 сентября, 2018г
 
"осеннее соло"