Златой осень вдруг обернется

Златой осень вдруг обернется

Аудиозапись

Обид прошлогоднее бремя осыплется наземь листвой,
Не каждому лету поверишь, не с каждым разделишь покой,
Ты стала мудрей и изящней, любовь твоя глубже, нежней,
Легко отличишь настоящее от ржавых монет миражей.
 
И лягут прозрачные тени на прошлые летние дни,
И ветер, сорвав паутинки, подарит им светлые сны
В лучах заходящего солнца,в слезах запоздалой росы,
Златой осень вдруг обернется и в зиму уйдет до весны.
 
16 сентября,2018г
 
 
"осеннее соло"