"Ре" в сентябре

"Ре" в сентябре
Крутится шарик безбожно,
Вертится... голубой.
Две точечки.. осторожно
Ставлю дрожащей рукой.
 
Азбука букв и звуков
Ко мне приходит извне,
Её постигаю в муках,
Музыка стоном во мне.
 
Может, в симфонии новой,
Сольются «соль» и «ре».
А, может, меня искорёжит
В этом лихом сентябре.
 
Рокотом громким и зычным
Срывается «рё» с небес.
И лев в зоопарке столичном
Рычит, как ужаленный бес!
 
Вновь за́«ре»во над Москвою,
Вновь Воланд любуется им.
Не зареву́! Я - спокойна.
Внизу - пепелище и дым.
 
Внутри я, как прежде, ракета!
Всё рвётся и ввысь, и в полёт.
Ну, что за напасть это лето,
Что «рё» мне забыть не даёт.
 
Забуду, забуду, забуду,
Всуе не помяну.
А ты меня помни...я Вуду
Татушку л ю б л ю наколю
 
 
 
David Garrett - J.S. Bach. Toccata fuga re minor