Бабье лето

Бабье лето

Аудиозапись

Пряное солнце бабьего лета,
И хрустальная в нем тишина.
Словно цыганка осень одета,
А ее ворожба холодна.
 
Очень умело ворожит цыганка,
Дожди и печаль напророчит,
Ей не поверю.Она самозванка.
Тоску бабье лето отсрочит !
 
19 сентября,2018г
 
"осеннее соло"