"Ты однажды меня потеряешь..." (20.09.2018)

"Ты однажды меня потеряешь..." (20.09.2018)
Ты однажды меня потеряешь
Поверь
Рассказать мне о чём-то захочешь
Но вдруг
 
Не найдёшь ты того,кого знаешь
Теперь
Взгляд на памяти сосредоточишь
Мой друг
 
Я уйду неопознанным шагом
Туда
Где,меня осудить не сумеет
Никто
 
Там,сулит мне душевное благо
Звезда
Что,сквозь стёкла меня в доме греет
В пустом
 
Когда это случится - не знаю
Пока
Торопить не умею я,стрелки
Часов
 
То,по самому тянется краю
Строка
То,писать скромным почерком мелким
Готов
 
Обещало,прекрасно время
Прийти
И не вечно мне думать о счастье
С тоской
 
Предо мною рассеется темень
В пути
И коснусь я небес,как запястья
Рукой
 
О тебе вспоминать обещаю
И там
Даже раз или два появится
Во сне
 
Дождевой поцелуй завещаю
Устам
Но дано ль будет сбыться тому
Или нет?
 
Так,ключи подбирая не знаешь
Где дверь
За которой бы радостно стало
Душе
 
Ты однажды меня потеряешь
Поверь
А скорее всего - потеряла
Уже...