попытки порошить 6

птенцы летального исхода
увидев на пути витраж
всю ночь закладывают новый
вираж
 
начальник поручил ирине
стирать пакеты яровой
бог знает чтоона в них носит
домой
 
чтоб лучше видеть перспективы
нужно вдвойне повысить штраф
к закону предложил поправки
жираф
 
иван на выборы в дурдуму
никак не шёл голосовать
так за него кидали жребий
раз пять
 
собкор подав не в лучшем свете
свой репортаж про скрип аллей
теперь озвучивает вести
с полей
 
семён как слышит так и пишет
жи-ши по буквам в свой конспект
не до конца контекстно ясен
аспект