Я по жизни вечный путник.

Я по жизни вечный путник.
Я по жизни вечный путник,
Пусть без крыльев - Бог дал ноги.
В путь зовёт небесный спутник:
«Кинь-ка скуку у дороги!»
 
Трубы в душах песней вторят:
«Делай всё, что любишь с детства:
Мчись по свету: к морю, в горы!
Цель оправдывает средства.