Обращение к психологу

Обращение к психологу
Я для Вас лишь проходящий мимо.
Случай - один из тысяч в практике.
Врачу сначала надо, видимо,
Понять: нельзя лечить "по тактике".
 
Стратегия в лечении одна:
Не навреди. Так, спасая тело* -
Профессия психолог Вам дана
От Бога - оставьте душу целой!
 
*нервная система - часть тела.