"На-разрыв"

"На-разрыв"
У вас в душе надрыв?
Устройте маленький, но взрыв!!!
Поможет быстро, сделай перерыв.
Всё в этой жизни на-разрыв.
 
Спокойно жить - моя мечта.
Я всем желаю мира и добра.
Известно, камень точит и вода.
Излечит время душу - уйдет беда.