пофигизм

инфекция
пофигизма
цементирует
онанизм
цели
оцифровывает
пространство
дагерротип
неживое
жалит
жалостью
жучитщучит
писком
риском
не окрыситься
ложь
в лажу
ноги
в тапки
и невыход
за дверь
в тверь
дели
амстердам
сели
реали
накрыли
гам
серость
забила
рот
скотчэрот
маска
смерти
любит
анатомический
театр
даёт
эмоции
цикл
размыкаться
размножаться