ДУХ ПРЕДКОВ НАМ ПОМОЖЕТ*

ДУХ ПРЕДКОВ НАМ ПОМОЖЕТ*
Твой оптимизм вселяет в меня веру,
Мир не закончится кровавою войной.
Как в детстве, все гулять по скверу
Мы будем, по бульвару иль Тверской!
Ты прав, что жизнь даётся свыше.
Нам предков дух поможет обрести
Всё то, что ценится превыше,
И мир от краха увести.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
19 сентября 2018 Лета
______________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение автора MaksCreative «Мир не так уж плох» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/1840868-mir-ne-tak-uzh-plokh!