Мир не так уж плох!...

Мир не так уж плох!...

Аудиозапись

Я принят миром, пусть без ног,
Зато в друзьях нет фальши.
Вокруг твердят, что мир жесток,
Что хуже будет дальше...
 
А я не верю тем словам,
Что мир лишают солнца,
Ведь то, что ты посеял сам,
Тебе вдвойне вернется.
 
Так сей добро, его вернут
И горсть насыпят сверху,
А злоба - боль, души хомут
Закроет сердца дверку.
 
Нам нашу жизнь дарует бог,
Так будь доволен этим.
И в целом мир не так уж плох,
Добро в нем точно встретим!