Пишите больше, радуйте нас лирой.

Пишите больше, радуйте нас лирой.
Посвящается Прекрасному Человеку, Поэтессе , Подруге:
 
 
 
Спасибо, Галя, за Прекрасные слова !
За чувства нежные, за Вашу душу !
Что всех Вы любите, плетёте кружева
из строк, которых время не нарушит.
 
Запомнитесь любовью и мечтой.
О страсти вечной , поднебесной.
Омытою стихами, красотой.
И счастьем, пусть и бестелесным...
 
Не покидайте Поэмбук Вы никогда.
Пишите больше, радуйте нас лирой.
Мы будем благодарны Вам Всегда !
И счастливы, всем нашим добрым миром !
 
18. 9. 2018 г.