Не лучше ль вместе Счастья приумножить ?

Не лучше  ль вместе Счастья приумножить ?
И вновь, Любовь , Вы душу тоскою бередите ...
 
 
Ну, почему , любовь , так на игру похожа ?
Зачем Красавице , столько нелепых бед ?
Неужто без страданий жить не может,
без слёз и расставаний на много, много лет ?
 
Ведь жизнь одна, зачем её тревожить
и театрально так с ума сходить ?
Не лучше ль вместе Счастья приумножить ?
И каждый день друг другу лишь дарить !...
 
21. 9. 2018 г.