Мы были б на любовь обречены !

Мы были б на любовь  обречены !
Послание к подруге:
 
Побольше бы Таких людей, как Вы !
И мир бы стал красивей и богаче !
Мы были б на любовь обречены !
И каждый был счастливым, не иначе !
 
И к Солнцу поднимаясь каждый раз,
из тьмы времён себя навек спасая,
мы будем любоваться красотою глаз,
запавшей в душу, вышедшей из рая !...
 
17. 9. 2018 г.