РЯДОМ ДРУГ БЕСКОРЫСТНЫЙ*

РЯДОМ ДРУГ БЕСКОРЫСТНЫЙ*
Сколько мук и печали
Нам судьба уготовила?
Если б знать, не страдали,
И лицо не сурóвело.
Но идти ведь по жизни
Не легко, но приятно, –
Рядом друг бескорыстный,
Его помощь понятна.
 
P.S. Хорошо у вас всё будет,
Боль уйдёт, ваш час прибудет!
 
С уважением и теплом,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
18 сентября 2018 Лета
_____________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Nadef Tikhomir «Несу я свой крест» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/1834150-nesu-ya-svoj-krest