Попытки порошить 5

поймав сторожевую рыбу
клим превратил её в уху
зря он рассказывал в горячем
в цеху
 
вы замечательно вписали
пальто педали и коня
во внутреннюю парадигму
меня
 
антоха объявил натахе
что будет звать её my wife
если пройдёт за гаражами
тест драйв
 
доктор подчёркивал особо
не может развиваться мозг
без витаминов минералов
и розг
 
народец исходил на мемы
прочувствовав стабилиздец
терпел и ждал когда наступит
конец
 
в земле всяк будет патриотом
пропагандон и либераст
когда она решиться сбросить
балласт
 
небо в классическом дизайне
прошито очередью звёзд
нарост луны опять пошедшей
на рост
 
не часто находили дырки
внутри космических кастрюль
обычно спали наигравшись
бирюль