Вторую молодость я лелею
На судьбу свою я не в обиде.
Мои годы с уважением относятся ко мне.
Мои годы, вторую молодость мне подарили
И эта молодость дороже для меня вдвойне.
Откровение и мудрость подарили мне,
Добавили нежность и щедрость души...
Я всё это с благодарностью приняла,
Ведь это дар моих прожитых лет:
От души-- для души.
Вторую молодость я лелею,
Я горжусь, я любуюсь ею.
И в неё свято верю я...
Потому что-- она моя...
Потому что своею жизнью,
Оплатила её сполна.