Уходит наша любовь.

Я никогда не смогу понять...
Поймешь ли ты?
Уходит наша любовь.
Умирают мечты.
 
Я могу простить тебе всё,
Ради нашей любви.
Прощаю всё тебе, милый,
Только ты уходи.
 
И пусть пролетит, как дымка,
Наша печаль.
Из своей жизни тебя убираю...
Прости и прощай.
 
Забыть тебя я не в силах,
Буду любить всегда...
Ты это знай.
Нашу любовь в сердце храни...
Не забывай.
 
Вряд ли любовь такую
Встречу я вновь.
Пусть пролетят столетья...
Боль принесла любовь.
 
Только хорошее помнить
Будем с тобою мы.
Что сохранить не сумели
Нашей в том нет вины.
 
Я ухожу... так решила...
Ты ощутишь боль...
Только не боль это, милый,
А наша с тобой любовь.