Неброское счастье.

Неброское счастье.

Аудиозапись

Неброское счастье по дому бродило. Чуть слышно
звенело посудой. И пахло борщом и котлетой.
Кипело в кастрюльке водичкой, а утром привычно
шуршало за чаем сканвордом из старой газеты.
 
И шаркало тапками, цокало в такт каблуками,
немного ворчало, и было слегка недовольным.
Едва уловимо под вечер пьянило духами,
беспечно меняя беседу на шёпот фривольный...
 
Неброское счастье всегда засыпало в обнимку,
вставало, вздыхало, спешило, как все, на работу.
В глаза не бросалось. Ведь счастью к лицу невидимка
Оно настоящее. Фальши - нужна позолота.
 
18 09 2018
 
Озвучил Юрий Башкин.