Итак... они танцуют вальс? (экс к картине)

Итак... они танцуют вальс? (экс к картине)
Скажи, они танцуют вальс?
Иль все же танго (больше страсти)
На: "Раз, два, три..." бы не упасть.
Все остальное в Божьей власти.
 
Грехопадение, как взлет...
И вот уже глаза искрятся...
Раскаянью придет черед
Уже к утру. Пора прощаться.
 
Но этот вальс (или фокстрот?)-
И так ли важно знать названье,
Пока кружит водоворот
из звуков, ритмов, рук касанья? -
 
Еще им вспомнится не раз,
И сердце вниз вслед за бемолем
На "Раз, два, три ". Обрывки фраз
Позволят пережить вновь роли...
 
Итак... Они танцуют вальс?
 
Увидела картину "Кто ты?" Юрия Башкина.
Приведелось...)))
Спасибо за вдохновение Юрий.
 
09 12 2018