ПРИРОДЫ ДИВО

ПРИРОДЫ ДИВО
ПРИРОДЫ ДИВО*
 
Всё, чтобы мы ни говорили, –
«Казнить нельзя, помиловать», –
Касаясь женщин особливо,
Пусть даже в чем-то и правдиво,
Грех будем только изобиловать.
Они ведь жизнь нам подарили,
В них мир сокрыт – природы диво!
 
Всё остальное – прикладное,
Духовное иль кружевное,
Живое или колдовское…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
17 сентября 2018 Лета
_______________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Ольги Алиевой «За что?» на ресурсе: