ПОСЛУШАЙТЕ БЛАГО – МОЛЧАНИЕ

ПОСЛУШАЙТЕ БЛАГО – МОЛЧАНИЕ
Молчанье – есть мудрость вести беседу,
Порой приятней застолья и гама...
 
ПОСЛУШАЙТЕ БЛАГО – МОЛЧАНИЕ
 
Послушайте благо – молчание,
Оно, действительно, – золото.
Стихают обида, страдание,
Душа обнимает отчаянье,
Уходит приступ голода,
И в сердце тепло от холода.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
4 сентября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ (скопированы из Интернета):
1. Winterland. Foto by Tatiana Pesotskaya.
2. Морозные узоры на стекле. См. также на: