Юбилей 3333 !!! Давай, давай забудем эти ночи, ... С Виноградовым Вадимом

Юбилей 3333 !!!   Давай, давай забудем эти ночи,   ... С Виноградовым Вадимом
021 Taisiya Povaliy - Perezhivu
 
Виноградов Вадим
 
Зачем жалеть, зачем страдать ночами
Черкнем давай в былое письмецо
Пускай поют сердца нам соловьями
Когда мы выйдем на любви крыльцо
 
Мы в море васильковом, на лужайке
Тебя на танец страсти приглашу
Пускай зари вскипит протуберанец
Но крепче я к себе тебя прижму
 
Мы упадем без сил с тобою в небо
Нас приласкает там рыжая луна
Пьяня дождем весеннего разлива
Того, размоет строчки, письмеца
 
И может быть, не все прошло, что было
И может быть горит еще звезда
И снова я услышу; милый! Милый!
И канут в вечность с нас лишние года
 
Ну что ж давай кружить до сниможенья
Кадриль и польку, вальсы и тангО
Любви сердца откроем для вторженья
Где нас снегам черемух замело
 
Зачем жалеть, зачем страдать ночами...
-----------------------
ga-lucia
 
Давай, давай забудем эти ночи,
Что разделяли нас в недобрый час.
Как мы глядели в искренние очи
И звёзды в небесах кружили вальс ...
 
Мы спали в травах вместе обнажённо
Уткнувшись рядом в милое плечо
И до утра дышали телом томно,
И лишь шептали; - Я хочу ещё ...
 
Опять считали звёзды в небосводе,
Созвездие искали Гончих псов,
И утопали в наших чувствах, вроде,
Нам всё казалось, это ведь любовь ...
 
Прижавшись близко трогали друг друга,
Смущение - где пряталась любовь.
И затихали, будто от испуга,
Как она смятение лила в кровь ...
 
Но помнишь, ведь тогда мы не смущались,
Да и зачем, как сладко нам вдвоём,
Мы в травах тех до утра кувыркались,
Потом заря отвадила ремнём....
 
Зачем жалеть, зачем страдать ночами...
Когда любовь опять в нас бьёт ключами ....
---------------------
ga-lucia
16.09.2018.г.