Чтобы Любимым стать, в Любимой растворитесь.

Чтобы Любимым стать, в Любимой растворитесь.
Мысли к другу, вернее к подруге:
 
 
Друг Лучший - это уж Любимый.
Не просто до такого статуса дойти.
Как стать им ? Я скажу, лишь Милый
сможет все преграды перейти.
 
Понравится душой и добротой ,
учтивостью и , может быть, смиреньем.
И только лишь затем умом и красотой.
Но главное не это, а Стремленье !
 
Чтобы Любимым стать, в Любимой растворитесь.
Отдайтесь воле чувства Навсегда !
И может быть затем, сердцем покорится.
Пойдёт за вами через все года...
 
15. 9. 2018 г.