При мычании автора

Утро не утро, день не вечер,
Пока не вмажешь.
Как вариант, я больше чем не вариант:
Я слишком стар,
Но, по душе топчась, не скажешь.
Снега за шиворот,
Сто грамм за воротник,
Петлёй на шею красный галстук или бант.
И по мишени уже точно не промажешь.
Педант.