Ты улыбаешься сквозь слёзы

Ты улыбаешься сквозь слёзы
И на душе темным-темно.
Померкло солнце и лишь грозы
Роняют блик в твоё окно.
А что же завтра? Вновь ненастье
Колдует в горнице твоей.
Придёт ли розовое счастье
С небесным криком журавлей?
И в беспросветной мгле, суровой,
Я за тебя, мой друг, молюсь.
Пусть жизнь твоя течёт по новой,
Шепчу молитву и крещусь.
 
Одесса. 13 сентября 2018