ОРуСЪ!

ОРуСЪ!
ОРуСи, ОПуСи!
 
И3 СеРъИ.И.:
АПОКалипSOSъТи4еСКие МОРZилКи!!!!....
 
ЭТО МОЯ БАNДА!!!!........
ДРУЖИNА, ОПРИЧNИКИ!!!!....
ДРуЖжжжИNKа!!!!....
ОПЪ-Ри4-NИКи!!!!!....
NО, ЕВРейСКие ПеДОФиЛы,
ОбСОлЮТNО ВСё -
ДО уЖжжжаСа иСКа3иЛи!!!!....
ЛиЦО=ТО и 4еСТЪ -
ЛеГеNДаРNОгО ОРДеNа!!!!.....
ОПУС, эТО - ВСЁ!!!....
ПРО-ТиВОПОлОЖеNNОе,
NашеМУууу NыNешNеМУууу -
ДО уЖаСа ПРОГNиВшеМу,
СТРОЮ и СИСЪ-ТеМе,
КОТ-ОРОгО, В СаМыЙ Ра3Ъ,
СВеРгNуТЪ и ПеРеВеРъNуТЪ!!!!....
А эТО и ЕСМЪ МОЯ МиССССиЯ!!!!.....
 
Nу и ГДЕ,
ВаШу МаТЪ,
НаШа РаТЪ!!!!.....
ЖжжжДу!!!!....
 
DUB=BUDъДа!