КРОКЪ-КОДЪ-ГЕНЪ...

КРОКЪ-КОДЪ-ГЕНЪ...
КРОКЪ-КОДЪ-ГЕНЪ...
 
ВОТ И ДОЖИЛИСЪ ВСЕ МЫ!....
ДО СПЛОШНОЙ ДЕ-ГЕНЕ-РАЦИ!!!.....
И ОС-ТАЛИСЪ МЫ БЕ3 СОЛНЦА!....
БЕ3 БЛИКОВ, БЕ3 ЛУЧЕЙ, БЕЗ ЯСНОСТИ!...
ТАК КАК, ОДНАЖДЫ, В ОДНОЧАСЬЕ,
ГЕНА КРОКОДИЛ, КОН-ЧИЛ, ПРОГЛОТИЛ!....
ВОТ ТАКАЯ, РЕАЛЬНАЯ И ПРАВДИВАЯ,
ИНТЕНСИВНАЯ, ЛЕКЦИЯ-ЭРЕКЦИЯ,
О СУТИ НАШЕЙ ЖУТКОЙ ЖИ3НИ,
СУДЬБЫ И ДОЛИ НАШЕЙ!......
САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ!....
 
dUb-VVVVV-bUdЪ