РОТЪ-ТОРЪ!

РОТЪ-ТОРЪ!
И3 СеРъИ.И.:
АПОКалипSOSъТи4еСКие МОРZилКи!!!!....
 
ДОК-КОД - ТОР-РОТа!!!....
ВРа4и-ГРа4и-ВРаГи!!!....
ВОРОГи, ЛГуНы, ЛЖеЦы, -
НаШеГО ВСеГО -
РОДа ЛЮДСкаГО!!!!.....
НаШи ПРеДки,
Не Ели, ВООБще!!!!...
МаТЪ ВаШшшУ!!!...
И Не ПиЛи, ТОЖе!!!!...
ВО ВСеХЪ СКа3КаХЪ,
КОРОТкО и ТОНкО,
На СаМОМЪ-ТО КОНце -
Как бы Не3аМетНО
ВСкОл3Ъ и ЛаСкОВО
ВСеМЪ-WаМЪ Ска3аНО!!!.....
 
DUB=BUDъДа!