Дева

Дева
Я Дева практичная,
Немного симпатичная,
Сегодня родилАсь.
Чтоб не ударить в грязь,
 
Себя я критикую,
А вас я всех целую,
И верьте мне на слово:
Я вовсе не сурова.
 
Я верная и нежная,
Мужчин я уважаю,
В объятиях любимого
От неги замираю.
 
Я чуточку застенчива,
Зато не переменчива,
Мой избранный не рыщет
И от добра добра не ищет...