Кто-он?

Кто-он?
А этому фрукту - 5000 лет.
Сочнее его во всём мире нет.
Растут и в Крыму, Египте, Иране.
Ценность декора они представляют.
Увесисты, с прочною кожурой,
И чем-то нас привлекают собой.
Полезные свойства фрукт сей таит,
Здоровье вашей семье сохранит.
 
И каждый откушать его был бы рад,
А называется просто - «Гр…..!»
 
15.09.2018г