Виртуальный Мир

Виртуальный Мир
Как год - себе я уяснила,
Что раньше было хорошо.
Когда стихи не сочиняла,
По дому выполнялось всё.
 
Компьютер, сети увлекают.
Непрочен виртуальный мир.
Отчасти нас порабощают.
И сайт поэтов, будто эликсир.
 
Меню гораздо лучше было,
Сейчас варю я чаще борщ.
Что «стряпать» - то давно забыла.
И обходилось все без порч.
 
 
17.09.2018г