СЫГРАЙ МНЕ СОЛО, МУЗЫКАНТ
Сыграй мне соло, музыкант,
И про печаль, и про веселье,
Свою любовь и свой талант,
Мне подари без сожаленья.
Я тихо-тихо прикоснусь,
К твоей влекущей нежно тайне,
Душой прижмусь и улыбнусь,
Ведь мы с тобой давно в онлайне.
И пусть звучит лишь для меня,
Пускай наполнит сердце радость,
Твой трепет скрытого огня
Вдруг приоткроет чувства сладость.
Сыграй мне соло, музыкант,
И про печаль и про веселье,
Свою любовь и свой талант,
Мне подари без сожаленья.