УТРО РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Музыка, исполнение Борис Степанов
Текст Владлена Денисова
 
Утро ляжет вновь на крыши,
Пролистнет ночь календарь,
Залетит в окно чуть слышно
Солнца теплого янтарь.
Разбужу тебя целуя,
И губами губ коснусь,
Прошепчу: «Тебя люблю я»,
И любуясь, улыбнусь.
 
Пусть проснется радость нежно,
Поцелуй - любви глоток,
Упадет на грудь небрежно
Золотистый завиток.
Кофе на двоих горячий,
А в глазах: «Не уходи»,
Мы печаль с тобой не прячем,
Грустных глаз не отводи.
 
Припев:
Ты любовь не отпускай,
Обними, не отвыкай,
Не найдет
Нас грусть-разлука,
Ты любовь не отпускай.
Ты любовь не отпускай,
Не войдет
Без спроса скука,
Просто ты не забывай,
И дождаться обещай.
 
Я согрею ожиданьем
Все минуты без тебя,
Долгожданное свиданье
Встретим вместе - ТЫ и Я.
Будет утро нашей встречи,
Снова кофе на двоих,
Скажешь тихо: «Мне покрепче»,
Счастья блеск в глазах твоих.
 
И как в тот желанный вечер
Чуть губами губ коснусь,
Я зажгу тихонько свечи,
В плен любовный твой сдаюсь.
Даже в трудный час разлуки,
Где секунды, как года,
Буду помнить губы, руки,
Души рядом навсегда.