ПО СТУПЕНЬКАМ СКИТАНИЙ

ПО   СТУПЕНЬКАМ   СКИТАНИЙ

Аудиозапись

А . Мезенцев - Клёны выкрасили город
 
 
Уронили все листья каштаны,
Осень так обожает стриптиз!
И берёзки, нагие путаны,
Шепчут вслед: "Поскорей воротись".
Но смеются дубы- истуканы,
Забывая печали свои,
Я качусь по ступенькам скитаний-
Не развеянный пепел любви.
 
 
Припев:
 
 
Колдовские растаяли дали
В полумраке угасших ночей.
Черти душу и счастье украли,
И течёт в никуда мой ручей.
 
 
 
Улетели за облако птицы ,
И туманы созрели к зиме.
Не сбежать от него и не скрыться,
Одиночество бродит во мне.
Ухмыляется дождь и кружится ,
Совершая свой новый разбой,
И несётся судьба-колесница,
Увлекая меня за собой.
 
 
Припев:
 
 
 
Улеглись мне на плечи закаты,
Оставляя холодную тень.
Был я юным и гордым когда-то
И года надвигал набекрень.
Отшумели ветра-конокрады,
Жизнь моя угодила в цейтнот.
И остывшим, расплывчатым взглядом
Вижу снова чужой горизонт.
 
 
Припев: