ФРАГМЕНТЫ ОСЕНИ

ФРАГМЕНТЫ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Виноградовым.
 
Спасибо, Дружище ! Удачи !
 
 
Александр Тюрин - Я с осенью уйду
 
 
 
 
Виноградов Вадим
 
 
 
Не грусти, что годы, за спиной остались.
В них твои невзгоды, как в капкан попались.
Не грусти, что осень, листья обронила.
Всё вновь зазеленеет, весною с новой силой.
 
Не грусти незнанием, о том, что еще будет.
А если тут убудет, верь, что там прибудет.
Не грусти о жизни, что в ней кОротки сроки,
А грусти, коль пишешь, ее с ошибкой строки.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Отпоёт свои песни зима ,
И тепло к нам опять возвратится,
Будем лето сквозь сны обнимать,
Одевая туман на ресницы.
 
 
По околицам бродят ветра,
И гармонь разрывают устало,
А в озёрах закаты горят-
Отречённой души кардиналы.
 
 
Не устанет шуметь листопад,
А осадок печали багряной,
Со стихами моими хранят,
Пожелтевшей листвы океаны !