НОТЫ ОСЕНИ

НОТЫ     ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Друг !
 
 
Бутырка - Слёзы осени
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Скрипку взяв у свинцовых небес
И смычок у осенней природы,
Вспоминая забытые ноты,
Дождь влюблённым сыграл полонез.
 
 
Милой паре под ярким зонтом
Даже осенью - запах цветенья,
Где любовь и сердцам упоенье
В каждом звуке, что сыгран дождём...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Сыграй мне ,осень для души ,
По сердцу песней прокатись,
Кафтан твой золотом расшит,
И вечный странник- жёлтый лист.
 
 
Неисчерпаем твой родник
Печали , грусти и тоски,
Неслышно в окна мне проник,
А коридоры так узки.
 
 
Среди дорог - извечный дождь ,
В даль уйдёт он невозвратно,
А ты всё сны мои крадёшь,
Обретая в них таланты !