ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ !?

ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ !?
Словами, словно мячиком кидался
Задёрнул даже шторку на окне
 
Со мною жить до старости собрался
Да, что ты милый знаешь обо мне!?
 
Ну месяц повстречались и довольно
А ты орёшь,как потерпевший на войне
 
Я не держу тебя,Казак ты вольный
Да,что ты милый знаешь обо мне!?
 
Ты говоришь,что вместе ели, спали
Тебе я снилась в самом лучшем сне
 
Но мы родней,увы с тобой не стали
Да,что ты милый знаешь обо мне!?
 
Меня спросил, чего мне не хватает
Сказал, что окажусь одна на самом дне
 
Что я твоими нервами играю
Да, что ты милый знаешь обо мне!?
 
Оставь надежду быть со мною рядом
Топи,как прежде грусть свою в вине
 
Мне не нужны шикарные наряды
Да что ты милый, знаешь обо мне!?
 
Не трогай то,чего понять не можешь
И мне по барабану кольца и духи
 
Тебя червь ревности поныне гложет
А я из скромности пишу свои стихи!
 
И не пытайся умножать две половинки
Не пачкай краской поцелуи на стене
 
Пластинку "Танго" ты потом продашь на рынке
Но так и ничего ты не узнаешь обо мне!