АХ СУДАРЬ !

АХ СУДАРЬ !
Предисловие:
"Княгиня! Будьте благосклонны, подождите,
Я не обижу Вас словами,
Я понимаю Вы к нему спешите
Но я ещё не распрощался с Вами!
Скажите только,"Да" иль "Нет"
Я вижу в Вашем взгляде безнадежность
Но где же та,былая нежность
Прошу Вас, дайте мне ответ!
 
 
Ах сударь! Как Вас не любить,
Согрели душу мне своей любовью
Но сердце плачет новой болью
Мне не возможно Вашей быть!
 
Вы так галантны и красивы
И седина Вам шарма придаёт
Но тучи не закроют небосвод
Когда у солнца прожигающая сила!
 
Ах сударь! Ваши комплементы
Имеют право на мою любовь
Но я страдаю вновь и вновь
От злобных Ваших конкурентов!
 
И в страстном взгляде Ваших глаз
Я вижу Ваше вожделение
Блистать словами Вашего умения
Я опасаюсь пышных фраз!
 
Ах сударь! Знайте что мой муж ревнив
Он хочет чтобы я уехала в Париж
Ведь для него дороже свой престиж
Я собственность его......! Аккредитив!
 
Приму с достоинством преграду в далеке
Но как без Вас в разлуке томной
Я не слыву девицей скромной,
Расстанусь с Вами в пламенном грехе
 
 
 
Тогда Графиня, вот мой экипаж
Сегодня,я всецело Ваш!