ЗАЛ ОЖИДАНИЯ !

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ !
Я не хочу тебя терять
Пророчат карты мне свидание
 
Я снова в зале ожидания
Я снова жду тебя опять!
 
А тишина, она ночами дышит
И бриллиантами огней наш город вышит
 
С тобой на встречу, я пришла заранее,
И оказалась в зале ожидания!
 
Ты пишешь эсэмэску в телефоне
"Не жди,я не приду!" и сердце стонет
 
Но не согласна на разлуку,на прощание
Я буду ждать тебя в том зале ожидания!
 
Посадку объявили в самолёт
Не может улететь он без тебя
Диспетчер врёт............
 
Любовь переживёт любые расстояния
Но только уберите залы ожидания!
 
Наш лайнер набирает высоту
А я кричу "люблю тебя, люблю!"
 
Я в городе ночном по улицам бреду
Мне плохо без тебя.......! Но я смогу!
 
Фальшивит твой инертный телефон
Стоит уже полгода на зарядке он,
 
А ты как тот монах, всегда в изгнании
Пожалуй, пусть оставят залы ожидания!