" Джаз "

" Джаз "
Звучал в ночи уставший саксофон,
И море вторило ему неспешно.
Он безответно был в зарю влюблен -
Любовью самой чистой и безгрешной.
Заря - закат любила бесконечно
И с ним мечтала встретиться, хоть раз.
Он просто ей подмигивал беспечно
И слушал страстный саксофона джаз...