ОТРАЖЕНИЯ

ОТРАЖЕНИЯ
А если я в небесном море
Стою на зыбком берегу,
То отражение земное
В небесном видеть я смогу?
 
И, может быть, цветы земные
Здесь, в небе, явно неспроста
Горят звездАми голубыми,
Но в них – земная красота
Как в зеркале… И почему бы
На небе не вообразить
Мир, но не грязный, но не грубый,
А тот, каким бы мог он быть?
 
Выходит, жизнь отображает
То, что задумали не мы…
И там, в небесном море таем
ВО тьме, пришедшие ИЗ тьмы…
 
Всё в мире, двигаясь по кругу,
Лишь отражение друг друга…