Где Ты

Где Ты

Аудиозапись

Где от меня Ты?
               Далеко ?
Иль  может быть совсем Ты рядом
Ищу Тебя  
     Повсюду , 
            Взглядом
И  голос Твой пытаюсь уловить..

Как быть?
      Где мне найти ответы?
Глаза закрою – снова Ты
Твой запах…
         Милые черты
И шепот/ еле уловимый/
Огонь,  
        Дрожанье нежных губ
Души моей успокоенье
И пальцев нежное сплетенье
   
 Моя Любовь!
          Мой сердца стук!

Телами слиться ,
          Закружившись  под вихрь чувств
Весь мир у ног
            И Мы…
Друг в Друге раствориться
      Отдаться   чувствам…
             Покориться
Душою  слившись в унисон

Скажи – Ты рядом?

         ……или ....

Сон?

Л.С