А что же потом?

А что же потом?

Аудиозапись

 - А утром?

 - А утром Я вновь буду счастлив!
Какие прекрасные были слова
Их слушала чётко, вдыхая по букве
И кругом от счастья была голова!

 - А что же сейчас?

 - А сейчас , дивный вечер!
Я счастлив ...от счастья лечу и парю
И мысленно, руки, кладу Я на плечи
Тебя обнимаю..
Шепчу : 
      - Я Люблю!

 - А что же потом?

 - А потом ночь приходит
Разлучница наша, укроет плащом
И каждый в постеле своей - затоскует
Вопросом терзаясь:
 - За что?
                  Не вдвоём....

И как так сложилось, что не получилось
Идти по дороге путём нам, одним
А близкий когда то, родной и любимый
За миг , для Тебя стал, безумно чужим!

Пол ночи проводим ища мы ответы
Порой удивляемся сами себе
Когда с посторонним , чужим человеком
Роднимся, меняя в своей все судьбе!

 - И что же теперь?

 - А теперь снова утро!
И вновь Я так счастлив его пожелать
Мой лучик заглянет к Тебе на минутку...

...А ветер....губами всю  будет ласкать....

Л.С